Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Le blog de Jean François Duchamp

Ce blog vous fait partager mes goûts et mes découvertes artistiques, musicales, humaines et spirituelles.

Publié le par Jean François Duchamp

Aujourd'hui, visite de la ville célèbre pour son jambon cru "San Daniele". La production suit un cahier des charges très sévère, gage de qualité. Hum, hum hum !!! 31 producteurs.

Il se déguste avec une buona mozzarella i un vino rosso... La paradis sur terre.

Mozzarella i prosciutto di San Daniele-  une fabrique avec séchage
Mozzarella i prosciutto di San Daniele-  une fabrique avec séchage

Mozzarella i prosciutto di San Daniele- une fabrique avec séchage

Commenter cet article

Denyse 21/07/2016 19:33

Superbes les toiles du Carpaccio mais l'assiette de jambon San Daniele c'est presqu'une oeuvre d'art !!!

Articles récents

Hébergé par Overblog