Repas des présidents et de leur épouse ( diner de travail pour la rentrée !)
Guy Vermard, président d'honneur du Choeur Mixte de Lyon de la Primatiale et Agnès
Claude Fourny, président du Choeur Mixte de la Primatiale de Lyon et Anne-Marie
Daniel Bagnard, l'indispensable
JFD, Maitre de chapelle honoraire de la Primatiale de Lyon et chef cuisinier pour l'occasion
Le menu de cette rencontre exceptionnelle :
Apéritif Spritz vénitien, ne dit -on pas qu'Annecy est la Venise des Alpes
Melon et jambon savoyard
Filets d'omble chevalier du lac à la meunière accompagnés d'un risotto et de haricots verts
Formages Tomme de chèvre bien relevée et Reblochon de Manigod
desserts mignardises
Le tout agrémenté d'un Gigondas médaille d'or et d'un Chignin Bergeron de Savoie, ainsi qu'une Mirabelle de la ferme 1997
Bon appétit !