75 bouches à nourrir, cela demande une organisation bien réglée. Sous la conduite du Chef, Laurence Deshayes, une véritable brigade de cuisinières chevronnées a fait le bonheur des Petits Chanteurs. On ne peut vous dévoiler les recettes, car elles sont classées "secret défense", mais la seule chose que l'on puisse vous dire, c'est que tous les plats retournaient vides à la cuisine. Chapeau Mesdames ! Trois étoiles au Michelin et 20/20 au Gault-Millau ! Qui fait mieux ?
Tout de même, je vais vous révéler un secret : là où l'on mange bien, là l'ambiance est meillleure et là on travaille mieux. Beaucoup de responsables devrait
méditer ceci !!!
de gauche à droite, Mme Kitada, Mme Biard, le chef Mme Laurence Deshayes. il manque sur la photo Mme Piron et Mme De la Bourdonnaie.
Derrière, Gauthier et "le professionnel du son", Pierre-Alexandre !
Au fond, Sacha.
Au premier plan, Stéphanie Morales, professeur de chant qui nous avait rejoints.